您好!歡迎光臨城外誠網站!
400-610-5088
登錄名 密碼  
 
熱門關鍵詞: 衣柜  家具  沙發  鞋柜  地板  瓷磚  飾品  窗簾
交通直達

粘貼壁紙需要注意的四個問題

新聞來源:網上轉載  發表日期:2012年8月24日    瀏覽:1903   
分享到:

  做墻紙要考慮各轉角收邊問題及常會撞傷地方的處理,壁紙耐久性大面積來說5年以上,但均是由接縫轉折處開始2年就要留意了有發覺到起翹就趕快維修還是會用很久的.貼完墻紙后需要注意幾個問題:


  1.剛剛鋪裝壁紙以后的房間應該關閉門窗,陰干處理。因為剛鋪完的壁紙的房間立刻通風會導致壁紙翹邊和起鼓。

  2.待壁紙鋪裝結束3天后應該用潮濕的毛巾輕輕擦去壁紙接縫處殘留的壁紙膠。

  3.壁紙比較耐擦洗,但是不耐鈍物的磕碰,如果發現小處的表面的破損,可用近似顏色的顏料或油漆補救。

  4.非凹凸壁紙,平日只需用雞毛單子清潔即可。

  一般臥室的色彩最好偏暖、柔和些,以利于休息。家具如果色重,墻面顏色要很淡;若家具色淡,墻面適宜用與家具色彩類似對比色加以襯托。新婚的臥室顏色可以喜慶一點,柔和一點,溫馨一點,最好窗簾的顏色與墻紙色接近一些,一定要避免冷色調。

 
評論標語:
評論內容:
發帖驗證碼:
 

新聞搜索

曾道人中特玄机