您好!歡迎光臨城外誠網站!
400-610-5088
登錄名 密碼  
 
熱門關鍵詞: 衣柜  家具  沙發  鞋柜  地板  瓷磚  飾品  窗簾
交通直達

小錢做出大效果 居室重裝飾輕裝修

新聞來源:網上轉載  發表日期:2012年7月23日    瀏覽:1337   
分享到:

  目前一些消費者在居家裝修中,總是喜歡大動干戈,不是將這堵墻拆了,就是將那堵墻往里移個幾厘米。對此,有專家指出,這種做法是不可取的。因為隨著住宅“二級市場”的開放,人們在5-10年內搬一次家的情況將會普遍出現,“裝修一次,住一輩子”的情況也會改變,而且這樣設計出來的家以后想翻新趕上居住潮流,也往往是不動大手術就難以變更。所以,專家建議,居室裝修最好重裝飾輕裝修。


  用小錢做出大效果

  隨著現代人對家庭居住環境舒適程度的要求日益提高,家庭裝修也由以前的終生制演變成現在的3-5年就重新裝修一次,條件好的再裝修頻率會更高。有專家指出,如果能在家居設計中善用一些裝飾而不是一味地側重裝修,不僅能夠花小錢做出大效果,還能減少日后家居設計因樣式過時要翻新時造成的損失。


  可隨意改變居家風格

  有設計界的專家指出,重裝飾輕裝修的另外一個好處就是能夠隨時跟上潮流,隨心所欲地改變居家風格。比如,在家裝中運用花、草、鵝卵石等廉價且易更新的自然元素來進行裝飾,就可以隨時根據自己的心情營造出或者獨特的田園風情、或者逼真的原始空間、或者簡潔的現代生活。

 
評論標語:
評論內容:
發帖驗證碼:
 

新聞搜索

曾道人中特玄机