您好!歡迎光臨城外誠網站!
400-610-5088
登錄名 密碼  
 
熱門關鍵詞: 衣柜  家具  沙發  鞋柜  地板  瓷磚  飾品  窗簾
交通直達

衛生間漏水怎么辦 衛生間補漏的5種方法推薦

新聞來源:本站原創  發表日期:2018年04月23日    瀏覽:828   
分享到:

據了解,80%以上的用戶都有遇到衛生間漏水的現象,而衛生間漏水不但會影響我們的生活品質和安全,而且還容易影響鄰里之間的關系,因此,要認真對待,不可馬虎。那么,衛生間漏水怎么辦呢?下面我們就來推薦5種衛生間補漏方法,希望可以給大家一些幫助和啟示。

1、衛生間漏水怎么辦——防水層漏水

若是防水層漏水的話,要將原來的瓷磚敲掉做基層清潔,然后調好水泥砂漿涂抹在地面上做防水處理。但是防水墻面高度要控制在30cm左右,不可過高或過低,以免影響防水效果。

2、衛生間漏水怎么辦——衛生間防水層漏水

若是衛生間防水層漏水的話,可以不要敲瓷磚,只要使用新型的滲透型防水劑在衛生間表面涂抹,讓水不進入地下,直接從水道流走,從而起到防水、補漏的作用。

3、衛生間漏水怎么辦——上下水管漏水

若上下水管漏水,而且水管在地下的話,則要敲掉瓷磚進行修補或更換漏水的水管。如果是下水管漏水,就要找到漏水的具體位置,然后根據情況來確定敲磚范圍,沒有必要全部敲開。

4、衛生間漏水怎么辦——吊頂防潮

衛生間的環境比較潮濕,吊頂常常會被水蒸氣包圍,所以在修補時要考慮將吊頂換成防水性好的PVC扣板,然后安裝在龍骨上來遮蔽管道,這樣既好看又能起到返潮的效果。

5、衛生間漏水怎么辦——地面水管漏水

若是地面水管漏水的話,要先將地磚刨開,再找到水管漏水位置,然后用產品進行密封處理。若水管本身出現裂縫,則要重新更換水管,等處理完后重新暗埋水管,修補范圍內的防水層,恢復地磚。

文章總結:好了,衛生間漏水怎么辦的相關知識就介紹到這里了。其實衛生間漏水的原因很多,不同的原因處理方法也各不相同,因此,在補漏時要先找準原因,然后對癥下藥,這樣才能快速、有效的解決問題,還我們一個干凈、舒適、整潔的衛浴環境。

 
評論標語:
評論內容:
發帖驗證碼:
 

新聞搜索

曾道人中特玄机