您好!歡迎光臨城外誠網站!
400-610-5088
登錄名 密碼  
 
熱門關鍵詞: 衣柜  家具  沙發  鞋柜  地板  瓷磚  飾品  窗簾
交通直達

告別循規蹈矩 追求非同一般的精神享受

新聞來源:網上轉載  發表日期:2017年08月14日    瀏覽:1055   
分享到:

小編的朋友圈最近都被吳亦凡給刷屏了,原因只是吳亦凡在一檔綜藝節目中總是說freestyle引起網民的關注。社會在變,人們的價值觀也在與時俱進,現在的社會人人追求個性,追求不同,如果你還是循規蹈矩,那你就OUT了。從穿衣打扮,到吃喝游玩,自由個性主義都在肆意蔓延。如今,追求環境也要自由,有個性的行動也要開始啦,非同家具,獨特的設計理念,酷酷的外形風格,給你屬于你自己的freestyle,下面,與小編一起去認識一下非同家具吧。

非同家具不僅注重外觀的俊美,更注重人們身心的享受。低沉素凈的藏藍色就是高檔家具的標配,尤其是放在客廳中最重要地方的家具,越是能體現主人尊貴的身份和非同一般的品味和風格。

一:布萊恩轉角沙發

一個人對沙發的挑剔就是對生活的挑剔,精致的人,不容許生活有太多的不舒心,沙發也是同樣。擁有一款適合自己的沙發,就像給自己充實的生活添上一束光華。布萊恩轉角沙發高檔的面料襯托你的氣質,厚實溫暖的坐墊,帶給你溫暖,絨毛靠墊親切舒適。布萊恩轉角沙發還可以在上面睡覺,厚實的墊子絕不亞于床帶給你的舒適。

布萊恩轉角沙發

布萊恩轉角沙發整體風格現代簡約,外面沒有進行多余的裝飾,僅靠沙發自身形狀和線條的勾勒。沙發扶手處的墊子,其功效不僅只是保護人的身體,支撐手肘,還可以作為枕頭,當人們躺在上面休憩的時候,可以保護頸椎,而且,小小墊子,還有裝飾的效果。沙發的縫制,也是極致的細密,針針線線都講究整齊美觀。沙發靠背處的墊子也是可以取下來,作為枕頭,抱枕都可以,一物兩用,真的很妙。

二:5265茶幾

5265茶幾,采用刨花板制成,結構均勻,外觀精致奢華,桌面光滑整潔,白色的紋理,使茶幾陡增幾分藝術氣息,黑色的桌身,給人沉穩,莊重,高貴,大氣的感覺。

5265茶幾不同于常規茶幾的設計,有很多個抽屜,一個抽屜反而更顯氣質,就像一件精致的晚禮服,和一個小巧精美的包包恰到好處。抽屜外觀小巧精致,內里卻是寬敞大氣,原因是抽屜兩邊的水平高度高于抽屜,產生了視覺上的落差。

在21世紀,人們的追求早已從物質領域跨越到精神領域,追求自我,展現個性是現在社會的主調,非同家具,擁有先進的設計理念,能夠滿足您想要的生活的舒適,溫暖,大氣,高檔,有個性。如果您想收購一款家具,何不選擇有個性,有氣質的非同,非同家具,可以帶給你不一樣的感受。

地址:北京市朝陽區南四環肖村橋城外誠家居廣場主樓2層 電話:010-87633509

 
評論標語:
評論內容:
發帖驗證碼:
 

新聞搜索

曾道人中特玄机