您好!歡迎光臨城外誠網站!
400-610-5088
登錄名 密碼  
 
熱門關鍵詞: 衣柜  家具  沙發  鞋柜  地板  瓷磚  飾品  窗簾
交通直達

酷黑精品牛皮沙發組將經典的時尚帶入家

新聞來源:網上轉載  發表日期:2017年08月10日    瀏覽:1010   
分享到:

真皮沙發作為沙發家族的一份子,以其高貴耐用,莊重典雅的氣質為人們所愛。有人說,真皮散發出的醇和的氣息,如一壇老酒,穿梭歲月,經過考驗,歷久彌香。而在家具方面,真皮沙發所選用的一般為牛皮,像樹的年齡一樣,牛皮忠實而精確地記錄了牛的生命歷程,它所受到的創傷、與同類的拼搏、受到野獸的攻擊。因此,世界上沒有完全相同的兩張牛皮。今天,小編給大家推薦的是依爾羅蘭的一款酷黑精品牛皮沙發,經典搭配,氣質出眾,將黑時尚帶入您家。

沙發整體色調為黑色,用白色線條修飾,經典的黑白搭配,突顯沙發的莊重時尚氣質來。茶幾和電視柜臺面用的是石材,石材沉穩厚重的質感完美的與黑色牛皮沙發相適應,給人以霸氣之感。

真皮沙發可以分類三大類:人造皮沙發、半皮沙發和全真皮沙發。牛皮光潔細膩,紋理清晰,色澤柔和,薄厚均勻,皮張較大,適宜做沙發面料。此款沙發采用牛皮做包裹制作而成,質量上乘,防水防刮。您可以用飾品來裝飾沙發,營造不一樣的感覺,如白色的毯子就不錯,給沙發增添溫馨的氛圍。加厚座包,寬大扶手,給您非一般的柔軟舒適體驗。

茶幾由實木框架和石材臺面構成,結構牢固,臺面花紋是石材的天然紋路,優雅大氣。茶幾造型方正,與沙發的霸氣十分匹配,黑與白的搭配,完美詮釋酷黑時尚風格。茶幾可以分為兩層,中間一層可置茶杯,茶具等常用物品,下設兩方抽屜,方便主人儲物。

電視柜與茶幾的設計相似,同樣是實木框架加上光滑石材,臺面具有良好光澤,優美花紋修飾。中部設有一方抽屜,銀色金屬把手與黑色柜體搭配,凸顯時尚。抽屜兩旁有儲物空間,可放置影碟機、路由器等。

在我們的印象中,傳統真皮沙發色彩較為單調,以棕、褐色為主,造型龐大而講究豪華,占地大,給人嚴肅穩重而活潑不夠的感覺。依蘭羅爾這款精品牛皮沙發,主色調為黑色,以白色邊框修飾,經典時尚,不顯沉悶。喜歡酷黑風格的朋友可不要錯過哦,來實體店看看吧!

【依爾羅蘭 品牌介紹】依爾羅蘭是中國軟體家具品牌。依爾羅蘭作為深圳富仕達家具有限公司旗下的品牌,成立伊始,永遠將產品的舒適度放在第一位,公司依靠雄厚的技術實力,意大利設計師傾情演繹簡約格調,數百種精選面料縫制。簡約于形,舒適于肌膚,綜合的高品質,贏得全球中、高端客戶。在中國大陸,依爾羅蘭嚴格通過ISO9001國際質量管理體系、ISO14001國際環境管理體系、中國環境標志產品認證。同時,依爾羅蘭形成以意大利設計師設計研發、廣東工廠為制造基地,依爾羅蘭為懂得生活品味的高端人士提供更便捷的購買服務。

地址:北京市朝陽區南四環肖村橋城外誠家居廣場主樓2層東區 電話:010-87633066

 
評論標語:
評論內容:
發帖驗證碼:
 

新聞搜索

曾道人中特玄机